Fachartikel

| Fachartikel

Kräuterschweinefleisch: Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität

Das Projekt «Kräuterschwein» wurde vor 10 Jahren von der Kunz Kunath AG, ASF AG und Lucarna Macana AG lanciert. Die Kräutermischung, die für die spezielle Fleisch- und Fettqualität der Kräuterschweine verantwortlich ist, wird von der Kunz Kunath AG ins…

Artikel anzeigen
Das Betriebsleiterpaar im Kuhstall
| Fachartikel

Ein Familienbetrieb auf dem Vormarsch

Dieter Morgentaler, Aussendienstmitarbeiter in der Region Zurzach, und Milchviehspezialist Adrian Römer besuchen den Betrieb von Nadia Burger und Ramon Gerber regelmässig gemeinsam. Ziel ihrer Besuche ist es, die Fütterung der Herde zu beurteilen sowie…

Artikel anzeigen
| Werte die wir teilen

Philippe Savary wird neuer Geschäftsführer der Kunz Kunath AG, FORS-Futter

Nach 39 Jahren, davon 22½ Jahre als Geschäftsführer, wird Peter Stadelmann altershalber die Firma Kunz Kunath AG Ende Juli verlassen. Unter seiner Führung entwickelte sich das Unternehmen zu einem der Marktführer in der Branche.

Artikel anzeigen
| Fachartikel

Legehennenhaltung – ein interessanter und attraktiver Betriebszweig

Die Nachfrage nach Schweizer Eiern und Eiprodukten ist im Moment sehr hoch und kann nur knapp gedeckt werden. Die Eierproduktion ist ein abwechslungsreicher und interessanter Betriebszweig mit guten wirtschaftlichen Perspektiven. Ein Einstieg lohnt sich.

Artikel anzeigen