Articles techniques
En général, quiconque élève des lapins sait comment les nourrir. Néanmoins, cela ne peut pas nuire de se remémorer les principes de base.
Au cours des 25 dernières années, la qualité de l’air en Suisse s’est nettement améliorée. La pollution due aux transports et à l’industrie par le dioxyde de soufre a diminué d’environ 90 %, la pollution par le dioxyde d’azote et par les particules fines…
Chaque porcelet suit le même processus de croissance, mais celui-ci se déroule différemment pour chaque animal. C’est pourquoi nous avons développé le concept «Harmonie». De cette façon, nous pouvons donner à vos porcelets ce dont ils ont besoin à chaque…
Le thème de l’alimentation à teneur réduite en azote (N) est d’une actualité brûlante, notamment en raison de la contribution à l’utilisation efficiente des ressources pour les porcs. Une alimentation adaptée aux différentes phases de développement est le…
La petite ville de Neunkirch se trouve dans le Klettgau dans le canton de Schaffhouse. C’est ici que se trouve l’exploitation de Frank Steinegger, où l’on engraissait déjà des taureaux quand il était jeune. Ses nombreuses années d’expérience lui sont…
Qualité des coquilles d’œufs
La qualité des coquilles est un facteur économique important dans la production d’œufs. Les œufs dont la coquille est fragile entraînent une augmentation du pourcentage d’œufs cassés et fêlés qui ne peuvent être commercialisés qu’avec d’importantes pertes…







